注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

工作外表下的时尚之魂——华鹰韬略周分享  

2015-09-23 15:10:45|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻常的工作日里,无论格子间外世事如何变化,华鹰韬略的小伙伴都自顾沉浸在各自的工作世界里,仿佛都是身披战袍胡加班狂魔与赶单神侠。但令人倍感意外的是,当小伙伴们以分享会的模式启动,却时常迸发出鲜为人知的一面。

本期华鹰韬略周分享会,为大家带来精彩分享的是人事行政部门的大美女——王亚君,以及项目部的可爱女生——黎馨蕊。

歌舞时尚——魅力拉丁
平日里可爱文静的小女生,在为我们讲诉拉丁舞时一如工作中的她,满面微笑娓娓道来。从人们对拉丁舞的认识讲到专业拉丁舞的种类及各类拉丁舞种的主要特点,在讲到舞蹈带给人从内而外气质精神的提升时,潜藏在可爱文静外面下的时尚灵魂渐渐释放出来。演讲结束,小黎更是以两段简短的拉丁舞表演,震撼我们对其人其才的认识!

工作外表下的时尚之魂——华鹰韬略周分享 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 经典时尚——“老佛爷”的香奈儿
“由加布里埃·可可·香奈儿于1910年在法国巴黎创立香奈儿品牌,在老佛爷卡尔接管后便如开了挂一般,成长为全球顶尖时尚奢侈品牌……”一席霸气十足的开场白,从华鹰人事行政美女君菇凉口中说出,霎时间让座下的我们肃然起敬,凝神细闻。君菇凉为我们讲诉了卡尔的传奇事迹,由他亲自操刀的秀——冰山秀、丛林秀、风力发电秀、海底龙宫秀,打造的一系列话题性十足的精致产品,以及推出的世界性影视作品。一场分享下来,精美的图片配上丰富的内容,为在座的我们着实上了一堂关于内容营销的专业课程!

工作外表下的时尚之魂——华鹰韬略周分享 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构 

每一次华鹰的分享总是为我们带来很多的精彩,我们每一个人都乐在其中,学在其中,活在其中。那个在工作中默默付出的是我们,那个在台上分享时熠熠生辉的也是我们,我们下期再见!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018