注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

提高审美,看世界——华鹰韬略分享例会  

2015-07-23 11:25:00|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"美的事物是永恒的喜悦,邂逅美好便是遇见了满心的欢喜。"在这个高呼颜值的时代,皆有爱美之心的我们,又该如何提高自己的审美能力呢?华鹰韬略周五分享会如期而至,且看设计部的江春晖如何美言惊四座。

江春晖是华鹰韬略设计部的新锐之秀,平时酷爱素描,绘画功底深厚。一上台,江春晖先是以"感性美"和"理性美"来开场,为我们拉开了审美之旅的帷幕。“感性美是生而俱有,不带修饰,野性而原始的;而理性美是内在的涵养外化的结果。”江春晖颇有见地的讲解立刻吸引了在场所有人的注意。“真正美的东西,都是内外兼备、妙至细节的,要提高自己的审美水平也是一条其修远兮的漫漫之路。”江春晖继续补充道。

在江春晖看来,大自然的美是一切优美艺术的灵感起源,亲近大自然就是亲近美。在大自然中感受着扑面而来的清新气息,对美的深刻洞察力即随之而生。而要捕捉到稍纵即逝的美,提高摄影水平必不可少。近大远小、黄金分割点、基本构图是常识,平时可以有意识抓拍一些美好有趣的东西,增强对大自然色彩的掌控,逐步培养自己的美感。江春晖还进一步指出,文化修养的高低极大影响了对美的品读鉴赏能力,要提高综合素质,我们可以多欣赏一些优秀作品,感受其中的内涵,陶冶自己的情操。至此,分享会圆满结束,赢得了在场听众的热烈掌声。 

本次“如何提高自己的审美”分享会主题新颖,演讲深入浅出,是一场精彩的视听盛宴。感谢主讲人江春晖的精心准备和激情演讲,同时也对下周的华鹰韬略分享会翘首以盼!

提高审美,看世界——华鹰韬略分享例会 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018