注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

功夫钣喷,共赢有道——华鹰韬略漆长老项目组提案圆满成功  

2015-07-20 18:05:11|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月7日,在深圳市优车易汽车服务科技有限公司会议室,华鹰韬略项目组为“漆长老项目“成功进行了新品牌核心创作提案。提报内容赢得了客户的高度认可,此次提案获得了圆满成功!

“漆长老“是深圳市优车易汽车服务科技有限公司旗下专注汽车钣喷维修的品牌。不同于其他汽车后市场服务商,漆长老专营”钣喷维修“业务,定位为”钣喷工厂“,未来将与各类汽车后市场服务商展开深入合作。正是基于此,华鹰韬略项目组对市场进行了大量走访调研,为漆长老制定出清晰的品牌战略。

为了使“漆长老”品牌脱离竞争红海,让人耳目一新,华鹰韬略项目摒弃了钣喷行业的传统诉求,创新性的提出“功夫钣喷“核心理念,而”钣喷功夫派·共赢新平台“的定位,更为漆长老未来的合作铺平了道路。

功夫钣喷,共赢有道——华鹰韬略漆长老项目组提案圆满成功 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 本次漆长老项目提案,从马不停蹄的市场调研到后期轮番的创意会,华鹰韬略项目组将品牌核心架构从思绪的海洋中抽丝剥茧的建立起来,呈现在客户面前,赢得客户的高度认可。
未来,华鹰韬略将继续携手漆长老,为漆长老的发展保驾护航。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018