注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

2015年5月29 暖忆“当初”——华鹰韬略周分享会  

2015-07-17 15:51:14|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说回忆是一曲悠扬婉转的童谣;有人说回忆是一条缓缓流动的小溪;更有人说回忆是一缕暖暖的阳光。回忆总是温暖的,即使是当初的苦与泪随着时间的流逝也将成为最温馨的记忆。这周让我们跟随蒙永高的“当初”一起回忆我们那些暖暖的“当初”。

暖忆“当初”\u001F——坚持
这周蒙永高给我们分享的是有关于成功路上的话题,由他本人的一个小故事徐徐引入主题。他给我们回忆了他当初第一次独立设计包装时的感受经历,从惊喜到紧张害怕,从开始设计时的无从下手到心情平静,从第一次设计失败的沮丧到第二次设计的急躁与忐忑,再到咬牙坚持下去后的柳暗花明。这里面的点点滴滴都很平凡,但却平凡得引起了所有人的共鸣,大家都不由自主陷入了各自的“当初”中,当初的第一次来深圳时的陌生感,当初的第一次工作失败的挫败感,当初的第一次独自面对让自己崩溃的困境等等。现场气氛一度不受控制,大家眼圈都微红。连罗总也暖忆起了“当初”,给我们分享了他初来深圳时的经历,给大家带来了新的思考、新的启发。

2015年5月29 暖忆“当初”——华鹰韬略周分享会 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

蒙永高的这次分享暖暖地流淌进了大家的最内心深处,回首过往,当初在困难挫折里默默咬牙坚持的苦于甜、泪水与微笑现在都成了最美丽,最值得珍藏的记忆。回忆留在过去,明天又是新的征程,这周的分享结束了,大家敬请期待下周分享会的到来吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018