注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

精诚合作,共创共赢——华鹰韬略携手漆长老翻开行业新篇章  

2015-07-17 14:45:58|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月3日,华鹰韬略品牌营销顾问机构与优车易网络科技有限公司举行了营销策划服务项目的启动大会。华鹰韬略领导罗凯、客户总监张靖翊及项目经理郭永娇携项目组主要成员出席会议,本次会议围绕优车易旗下新品牌——漆长老展开,双方针对品牌体系进行研讨交流,从战略高度出发,提出切合实际、行之有效的建议,力求将其打造成为行业的翘楚。


项目大会由项目经理郭永娇主持,在对公司的实施能力进行了简要介绍后,漆长老赵总阐述了项目对其的重要性、迫切性,明确了项目作业的时间及期许,并介绍了公司的文件资料和项目的组织架构,提出了对“新品牌”的要求。在会议上,华鹰韬略罗总也表明了对此项目的重视,表示项目团队内部将全力以赴,通过紧密配合,确保项目的最终成功。
 

精诚合作,共创共赢——华鹰韬略携手漆长老翻开行业新篇章 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

此次项目的启动具有非常重要的意义,漆长老正处于新品牌创建之初的关键时期,一个完善的品牌体系的支撑对它来说是至关重要的,这是提升内部管理效率和业务运作的基石;另一方面本次项目将会充分考虑到车市场,对中国市场上的高、中、低端汽车人群进行划分归纳,找到品牌的立足点,寻找突破口。其次,为更深入的了解汽车服务行业及其中优势,项目针对汽车美容、钣喷、维修、护理等方面进行深入探讨,涵盖各大业务模块,实现对行业从系统到细节的统一把控,最终通过数据的整合,从而制定出更为客观、有效的体系。
 

经过5小时的深入探讨,项目启动会圆满结束,通过这次的深入了解,我们相信,在接下来的工作中,定能精诚合作,共创共赢!

精诚合作,共创共赢——华鹰韬略携手漆长老翻开行业新篇章 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018