注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

佳起点上升精高度——华鹰韬略周分享会  

2015-05-18 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是演讲时间到了吗?是一周分享时刻来了!本周为我们带来分享的是设计部的徐力和项目部的张靖翊,初入职场的“菜鸟”与身经百战的“大神”同台,自是让人期待不已!

 

徐力勇创“佳起点”——不锈钢标识字

本次分享是徐力在华鹰的首次演讲,却为大家带来了专业之内,意料之外的惊喜。站在大家面前演讲的徐力,谈起自己专业领域毫不怯场,将不锈钢标识字的“定义、分类、性能、安装、延伸”娓娓道来。听众一面沉浸在看到知名品牌的喜悦中,一面又为这些品牌标志的制作工艺啧啧称奇。

 佳起点上升精高度——华鹰韬略周分享会 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

 

张婧翊提升“精高度”——演讲的形体

作为华鹰的元老级人物,靖翊不仅有一副令人羡慕的好嗓音,更是以专业与敬业的工作面貌,让我等深深为之折服。靖翊此次的演讲的内容是“演讲的形体”,主讲“身姿”与“眼神”两个要点,从悦耳动听的讲述到身体力行的展示,再到现场同事们踊跃的示范,全场聚精会神,时而笑声不断。

 

佳起点上升精高度——华鹰韬略周分享会 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

无论是徐力令人惊喜的“佳起点”演讲还是靖翊当之无愧的“精高度”演讲,都深深的让我们感受到在这一周周分享中,有精华与精神在传承。相信这一从创办之初坚持至今的小活动,会一直持续下去,成为在华鹰的每一个人汲取养分,分享生活的存在,我们下期见!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018