注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

健康生命之旅,一站直达——华鹰韬略团队天津考察之行  

2015-04-24 15:41:58|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
2015年4月中旬,华鹰韬略品牌营销顾问机构罗总应晶生达健康服务有限公司王总的盛情邀请,远赴天津,开展健康生命之旅。

香港晶生达Key-start(中国)大健康管理集团公司,致力于为追求本质生活的社会精英人士提供精准医学、基因检测、专家诊断、健体养生、营养设备、保健食品、健康理疗、生态食材为一体的个性化定制的高品质科技养生和健康生活管理服务。晶生达战略合作伙伴——天狮集团,作为一家横跨生物技术、健康管理等诸多领域的跨国企业集团,一直为晶生达提供最优质、完美的产品、技术及设备。

晶生达王总与华鹰韬略罗总此次前往参观天津天狮集团内部,对国际化的精准医疗健康设备及产品进行全方位的考察,并亲身体验了部分精准医学健康项目。同时华鹰韬略罗总清晰的了解了晶生达的未来运营规划,和晶生达王总就品牌的发展战略进行深入沟通,为晶生达的品牌发展提出了系列建议,双方对品牌发展战略达成一致意见。 

作为专业的一站式品牌营销顾问机构,华鹰韬略将携手晶生达,大力发展健康产业,让更多的健康产品及服务走进社会更多家庭,为消费者提供全面而优质的健康产品,提高全民生活品质。

                                                                                              

                                                                                           

                                                                                          

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018