注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

王者新生,光艺无限  

2015-04-24 15:39:42|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年初,华鹰韬略为香港宝辉国际灯饰集团旗下,奥莱?尼思和威伦斯的品牌主形象画面进行优化升级,积极策动两大品牌的价值内涵不断适应市场需求。

品牌形象作为企业重要的无形资产,像产品一样,会随着市场的发展而衰老,需要及时的创新与升级。奥莱?尼思和威伦斯作为香港宝辉国际灯饰集团在国内运营的两大高端水晶灯品牌,从2005年引入中国市场后,经过十年的夯实发展,成为中国水晶灯市场当之无愧的领导品牌。奥莱?尼思定位于“领袖级水晶灯”,威伦斯定位于“人文艺术水晶灯”, 华鹰韬略基于两大品牌的核心价值,结合国际奢侈品的设计向简洁化、内涵化发展趋势,对两大品牌的主形象画面进行优化升级。

奥莱?尼思原有画面质感厚重,色调沉稳,以英国爵士+狮子的形象凸显纯正而悠远的王室血统;而威伦斯原有画面则以“佛罗伦萨大教堂”凸显深厚的欧洲文化底蕴。

此次主形象画面升级主要体现在:强化象征性符号、凸显品牌内涵。华鹰韬略注意到:随着中国奢侈品市场的不断发展,整个中国消费人群正在从“炫耀”型消费向“认知”型转变,消费者更加注重品牌的内涵、工艺和传承。基于这一变化,华鹰韬略决定分别用狮子和骏马,两个强烈的象征符号,强化受众记忆!狮子极具冲击力的轮廓,彰显出灯中王者的领袖气质!而闪耀光辉的骏马是威伦斯的极致代表,闪烁着奔腾的火焰!


升级后的主画面简约、大气,更显华鹰韬略以市场为导向的品牌形象设计理念。 “王者新生,光艺无限”,华鹰韬略为香港宝辉国际灯饰集团打造的升级版品牌形象将在2015年的灯饰市场中启动全面更新应用。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018