注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

当创意文案碰上完美设计——华鹰韬略分享会  

2015-04-24 15:38:06|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当“创意文案”碰上“完美设计”会产生怎样的火花?精彩尽在华鹰本周的周分享会,由文案部的田乐与设计部的谢凯给大家带来听觉与视觉的文化盛宴。 

2014年文案年度盛典

广告不再是单纯的视觉享受,文案的力量越来越不可忽视。田乐带来的分享就是2014年最津津乐道的五大营销案例,包括文笔朴实却传神的《舌尖上的中国2》,文案的灵魂起了重要的作用,让此剧吸引了无数观众的眼球。还有耳熟能详的加多宝、王老吉官司大战,其创意文案让整个事件具有了更大的话题性,赚足了眼球。最后,田乐以“优美的修辞、九转十八弯的思维、跟上时代的触觉、异想天开的想、短小精悍”作为五大创意营销文案的共同点,简洁易懂,意犹未尽。

杂志开篇版式设计

谢凯一上场就开始了“专业范”,线条优美、排版简洁的PPT一瞬间就吸引了所有观众的目光。谢凯为我们讲解了六种风格迥然,但却各自拥有独特魅力的版式设计,如何应对不同风格的杂志开篇。这种用趣味方式演绎专业知识的方式,赢得了大家的阵阵掌声。

每周的分析会都会给我们带来无穷的知识与趣味,让观者汲取专业知识,让演讲者本人得到演讲能力的提升,让每一位都获益匪浅。华鹰分享会,见证每一个华鹰人的进步,我们下期见!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018