注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

暮春四月,华鹰韬略成功签约悦满居  

2015-04-24 15:37:18|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳市悦满居餐饮管理有限公司是一家依托强势金融实力,致力于为中国人提供高端、源味、健康、绿色、极致饮食产品的新型餐饮集团。

2015年4月2日,悦满居与华鹰韬略双方合作代表,汇聚于华鹰韬略会议室,正式签署了新品牌战略合作合同。华鹰将以高效实用的专业精神及丰富的实操经验为悦满居提供市场调研、品牌核心创作、产品规划、渠道推广、广告传播等全套品牌战略规划,为悦满居新品牌发展全程保驾护航。

悦满居创立的初心源自佛家文化中的“仁爱”思想,秉承“让家人喝上放心的当季果汁、吃上放心的绿色美食,让健康快乐常驻家中”的理念,与华鹰强强联手,必将以高瞻远瞩的视野、优质的产品、个性化的服务体验为市场及消费者注入新能量。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018