注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

感动有你,甜蜜在心——华鹰韬略2015生日会从“心”开启  

2015-04-24 15:32:07|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“感恩的心,感谢有你。”人生的漫漫长路,此刻谁在陪伴在你的身边?正值周五例会分享时刻,华鹰韬略迎来2015年首次生日会,甜蜜氛围遍布会议室的每个角落,把最美好的祝福献给兢兢业业奋斗在梦想岗位的每位华鹰人。

为了弘扬公司文化,让每位员工感受到华鹰的魅力和温暖,华鹰一直致力于建立完善的企业文化机制,以文化管理带动文化创富,立志于从根本上激发员工的积极性和凝聚力。秉着“用心关爱每一位员工”的原则,公司每月中旬都会举办生日party,对长期以来辛勤工作的员工给予肯定和感谢,让每位员工带着积极、快乐、正面的心态去工作和生活。在甜蜜温馨的氛围中,大家其乐融融,欢聚一堂,共享欢庆时刻。

生日会上,大家唱着欢快的生日歌曲,吹着蜡烛,许着各自的愿望,切着蛋糕,吃着水果,同时公司行政,鬼才“小新”,还为每位寿星编辑个人外传,脑洞大开的创意思维、鲜活的人物形象、饱满的故事情节逗乐了每位参与其中的人。最后,罗总还亲自送上祝福,虽是短短的几句言语,却倾注了对员工诚挚的情感。让真情的关怀铺洒在华鹰的每寸土地上。

本次生日会,除了沿袭以往的生日party外,还增加了“今日我最大,我要抱抱你”环节,让每位寿星和自己最想感谢的人相拥入怀,让情感相聚相拥,共同见证这难忘的时光。欢声阵阵,笑语连连中,彼此将祝福囊入心中,让友谊的情感之花开遍华鹰韬略,让此刻的甜美笑容永远绽放。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018