注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

取“云”势,明“孝”道——华鹰韬略助力云盟益生易孝宝谱新篇  

2015-04-24 15:30:44|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月25日,应云盟益生之邀,华鹰韬略团队一行前往云盟益生参加“云盟益生易孝宝”启动会,并开展深度调研访谈,与云盟益生携手,一同谱写品牌升级新篇章。                                                         

项目启动会上,双方在品牌价值观念与商业模式中达成了高度共识,为项目的顺利开展奠定了良好的信任基础。在接下来的工作中,华鹰将为“云盟益生易孝宝”项目提供全程的品牌营销策划,其中包括:为云盟益生易孝宝搭建全新核心价值体系及商业模式;根据易孝宝产品的特点进行全新定位包装;并为其品牌进行招商策划等。

云盟益生,是一家以互联网思维、去中心化理论、跨界营销、产融结合、大数据管理的模式,创建全网数据化营销综合的大平台,它以数据为核心参数,重新定位和设计商业流程的原动力和新规则,输入全新的财富数据化和文化数据化理念,让消费和经济行为更加深入细化规范,也让经济行为体现人文精神。

华鹰韬略作为业内顶级的营销策划及顾问投资机构,将凭借多年在品牌营销方面的实战经验和优势团队,全力支持云盟益生完成易孝宝项目的市场突破。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018