注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

新晶典,新时代——华鹰韬略助力宝辉集团星光联盟旗舰店开业庆典暨2015春季新品发布会圆满成功  

2015-04-24 15:18:49|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——华鹰韬略助力宝辉集团星光联盟旗舰店开业庆典暨2015春季新品发布会圆满成功

羊年扬帆起,破浪踏征程。香港宝辉国际灯饰集团星光联盟旗舰店开业庆典暨2015春季新品发布会圆满成功。作为香港宝辉国际灯饰集团连续合作5年的品牌营销策划服务商及战略合作伙伴,华鹰韬略品牌营销顾问机构以专业的策划服务,全程护航此次宝辉集团星光联盟旗舰店开业庆典及新品发布会活动。

 

2015年3月15日,香港宝辉国际灯饰集团2015春季新品发布会在宝辉虎门工业园隆重召开,华鹰韬略品牌营销顾问机构罗总受邀参加了这一新品盛会。近200位经销商及行业精英齐聚宝辉集团,共商发展大计,会议现场热闹非凡。16日,宝辉集团星光联盟旗舰店在古镇星光联盟盛大开业,百余位现场观众共同见证了这一庆典盛事。

 

宝辉集团星光联盟旗舰店开业及2015春季新品发布会的成功举办,标志着宝辉集团在国内业务的发展又步入一个新的里程碑。华鹰韬略专案项目组依据对宝辉2015年的整合传播规划,凭借丰富的活动策划经验,为开业庆典及新品发布会活动提供了全程方案策划、活动物料设计、细节执行指导等,为活动的成功举办奠定了坚实的基础。

2015年是宝辉集团推陈出新,持续变革的一年。华鹰韬略营销策划顾问机构将继续携手宝辉集团,进行品牌战略的全面升级,着重在品牌形象、产品结构、渠道建设、服务管理等方面进行全面的提升和完善,为宝辉集团的全球化发展提供强有力的营销支持。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018