注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

“科技养生”智造大健康平台——华鹰韬略携手晶生达,开创健康管理新时代  

2015-03-11 16:48:39|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月5日,华鹰韬略与深圳市晶生达科技发展有限公司正式签约。华鹰韬略将以专业服务助力晶生达商业模式规划和品牌运营,共筑大健康事业平台。

一次深度的基因健康评估,预知未来个体健康趋势。深圳市晶生达科技发展有限公司,是天狮集团旗下顶级规模健康管理机构——泰济生的战略合作伙伴。公司依托国内、国际最高端的技术力量,以个体基因检测信息为经营基础,个性化健康管理服务为经营理念,将基因学领域的技术突破与科研成果普及、推广,为高端人士提供一个全身体检、预防为主的全球高端健康医疗管理平台。晶生达将现代生命科技与传统健康养生文化深度结合,开创高端健康管理新模式。

2015年1月8日,项目组来到晶生达检测中心,亲身体验,感受晶生达科技设备为生命带来的神奇效果。项目组对这种高水平的健康诊断和理疗服务表示由衷地赞叹和肯定。

 

最后,项目组成员针对品牌、产品、渠道、推广到终端服务,对晶生达王总进行了深度的对话。在对话过程中,华鹰韬略罗总和王总针对品牌规划及未来商业模式达成初步构想,为项目组后期商业模式和品牌规划打下坚实的基础。

晶生达的优势在于生命科学技术和健康资源整合,华鹰韬略的优势在于品牌营销策划和商业模式创新,二者强强联手,打造科技养生新模式,必将使晶生达大健康事业平台跨越发展,开创行业健康管理新时代。

 

 


 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018