注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

整合建材资源,重构品牌模式 ——华鹰韬略与汇和集团达成战略合作  

2015-03-11 16:37:48|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月1日,华鹰韬略与香港汇和集团正式签约。华鹰韬略将为其提供从市场调研、品牌架构、形象策划、整合传播、广告策划等全程品牌营销策划服务。

香港汇和集团是一家以建材为主营业务的集团公司,产业板块横跨石材、门窗、玻璃幕墙等建材产品销售、工程材料定制和装室内饰设计等多元化业务,分别在深圳、佛山和荆州设立分公司,其中荆州生产基地超过500亩,是建材行业首屈一指的大型集团。

华鹰韬略作为一家业内顶级的一站式品牌营销策划机构,已成功为麦仕沙发、佛山家博城等多家品牌厂家和家居卖场提供过品牌营销策划服务,凭借对建材行业的实战经验,对建材行业本质的深刻理解以及对汇和集团品牌资源合理评估,华鹰韬略势必助推汇和集团和旗下品牌高速发展,同时促进建材行业整体产业升级。

 12月9日,项目启动会在深圳汇和装饰正式召开,双方介绍今后的工作计划及配合机制,并围绕着“如何建立品牌架构“、如何构建差异化竞争优势”、“如何进行渠道拓展”三个问题进行深刻探讨,并达成初步意见。

 

启动会之后,项目小组对汇和集团高管进行品牌内访诊断,从领导层到生产、客服、工程等部门主管,从品牌、产品、渠道到招商、终端服务,快速、全面、细致了解汇和品牌现状和初步设想等基本信息,为后期一线市场调研和品牌创作打下良好基础。

会后,项目组受到了汇和集团高层的热情款待,大家对汇和品牌发展畅所欲言,激情满怀。

12月11日,第一阶段调研诊断已经全面展开,项目组分为两个调研小组,穿梭于深圳各大建材市场,深入观察、耐心询问,收集了大量的一手信息。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018