注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

华鹰韬略助力山东大河集团开创航空产业新纪元  

2015-03-11 16:35:07|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月5日,华鹰韬略服务客户山东大河集团旗下海诺通用航空有限公司与美国赛斯纳公司成功签订赛斯纳飞机中国销售代理协议。同时,青岛西海岸新区航空旅游生态园也正式启动。这一举措将使青岛西海岸成为我国通用航空产业发展史上的浓重一笔,也缩小了我国通航产业与欧美等发达国家的差距,代表着山东大河集团战略部署的新突破。

华鹰韬略作为业内顶级的营销策划及顾问投资机构,自今年5月份与山东大河集团战略,便以专业精神和务实的态度服务于大河旗下中国喜文化产业基地、航母·喜世界、喜悦城精装公寓等项目,合作以来获得了客户的高度认可,为后续的合作打下了坚实的基础。未来华鹰韬略还将为大河旗下海诺通用航空有限公司提供一系列的品牌策划服务,助力其成就辉煌。

                                                 

 


 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018