注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

华鹰韬略助力“喜世界?最美新娘”大赛圆满成功  

2014-10-22 17:41:07|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜色阑珊、流光溢彩,2014年8月13日晚,由山东大河投资(集团)有限公司、中国喜文化产业有限公司和深圳华鹰韬略品牌营销顾问机构联袂打造的2014中海航母喜世界?最美新娘大赛盛大开启。

“喜在滨州,让爱起航”,八月以爱之名,开启幸福征程。9月6日晚,中海航母最美新娘决赛现场,一场视听的饕餮盛宴。律动的魅力,舞动的青春,激情点爆全场。欢歌笑语中尽享喜悦情怀。10月1日,公益微电影《飞翔的梦想》暨《最美新娘》开机仪式在滨州中海航母举行。由“小汤唯”—曾淇担纲主演,08申奥大使桑兰、原排球女队队员等人倾情加盟。开机当天反响热烈,高潮迭起,2014共同谱写梦与爱的华章。

历时半个月,2014中海航母喜世界?最美新娘大赛圆满落幕。华鹰韬略将继续以专业的策划服务,力争将“中海航母”喜文化项目打造成为中国乃至世界一流的喜文化创意产业基地。


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018