注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

羽众不同 精彩纷呈  

2014-10-20 14:18:21|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华鹰韬略第二届羽毛球比赛

羽众不同 精彩纷呈 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

你看过团队创意表演的羽毛球比赛吗?你看过双方对手都不知道要跟谁打的羽毛球比赛吗?你看过群情激昂的羽毛球比赛吗?

第一届华鹰韬略羽毛球比赛的顺利举行,得到了公司领导的大力赞扬以及公司同事们的积极响应,于是第二届羽毛球比赛于2014年9月26日下午隆重召开了,比上一届赛事更精彩、气氛更欢乐,让大家能在紧张工作之余挥洒汗水,放松身心!

这一届的羽毛球赛增添了许多不同的亮点,与传统羽毛球赛与众不同的环节,比赛还没开始前就已经以十足的看点吸引了大家。

“羽“众不同之一——你见过这样的创意表演吗?
此次的比赛经过抽签分为了四队,每队两男两女。团队的表演环节拉开了本届羽毛球赛的序幕,其中“我们队“一上场就撂下如此霸气的口号:万水千山总是情,今天我们一定赢;粉身碎骨都不怕,今天我们要称霸!更以整齐的队形、多变的造型谋杀在场摄影师的无数菲林,毫无悬念地夺下表演环节的桂冠。而另一队“菊花牌大理石队”以宫廷娘娘方式隆重出场,随即变身为四小天鹅跳起了天鹅湖芭蕾舞,奇特的表演也让在场观众捧腹大笑。还有卖药式登场的“太医队”以及羞涩的“飞鹰队”……

羽众不同 精彩纷呈 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构
“羽“众不同之二——你猜我和谁比赛?
初赛分为四局单打,累计各局比分计算最后结果,其中的亮点则是出场选手的顺序是保密的,你不会知道你会跟谁打比赛,甚至不知道是跟男选手还是女选手,这样增添了比赛的神秘感以及趣味性,也增添了比赛的策略性,怎样的出战顺序才更有利于自己的队伍呢?这样的比赛赛制考验的不只是各队员的球技,更是团结协作能力以及策略性思维。

 羽众不同 精彩纷呈 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构
羽众不同 精彩纷呈 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构


“羽“众不同之三——你看过如此群情激昂的球赛吗?
经过近一小时的初赛决斗,“我们队”与“菊花牌大理石队”(以下简称“菊花队”)成功晋级总决赛。并进行了两场男单与两场女单的比拼,第一局是“我们队”的付红光对阵“菊花”队的姚重,两位选手都是属于大力打高球的类型,不停地交换打着远球。紧接着是“我们队”的张魁与“菊花队”的梅泓比赛,两位选手实力相当,杀球、远近球结合、边角球等羽毛球技巧的使用让场下观众津津有味……相比下女生单打比赛就优雅得多,“我们队”的小新VS“菊花队”的田乐,“我们队”的芷芯VS“菊花队”的逸柳,虽然力量欠缺,但技术了得,变化多样,给大家带来了十足的欢笑!场上健将努力挥拍,场下观众也不甘示弱,啦啦队使出浑身解数,大喊加油,成为球馆一道亮丽的风景线。
经过一个小时的酣战,“菊花队”获得最后的冠军。之后罗总、郭总、上届冠军张上林为获奖队员颁发奖品,合照留念。最后罗总发表总结感言,认为这是一次非常成功的活动,不但增加了同事们的生活乐趣,更加增添了公司凝聚力,并希望以后能多多举办这样的活动!
比赛的结果并不重要,重要的是享受团队合作、挥洒汗水的过程。华鹰韬略不但是一个策划公司,更是一个大家庭,让大家的心都紧紧连在一起,一起努力工作,一起欢乐放松。大家都对本届羽毛球赛意犹未尽,一起期待下一次华鹰带来的惊喜吧!

羽众不同 精彩纷呈 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018