注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

华鹰韬略携手广东康力医药,开启保健品牌新时代  

2014-09-29 17:42:46|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月25日,华鹰韬略与广东康力医药有限公司正式签约,华鹰韬略将助力广东康力医药旗下“魔卡一号”品牌发展,共同携手开启保健品牌的新时代。

广东康力医药有限公司成立于1996年8月,注册于深圳市,注册资本8000万元,是一家集医药、物流、直销、电子商务、加盟连锁、国际贸易于一体的大型企业。凭借“坚韧、务实、创新”的企业精神,成为国家药品经营质量管理规范化的优秀大型医药企业,公司坚持秉承“为健康而努力”的宗旨不断前行。

通过此次华鹰韬略与广东康力医药的携手合作,势必将广东康力医药“魔卡一号“打造为国内最健康、值得放心的保健领军品牌。

华鹰韬略携手广东康力医药,开启保健品牌新时代 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018