注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

5年合作共赢 共创行业辉煌篇章  

2014-09-29 17:40:50|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月,华鹰韬略与宝辉集团成功续签第五年战略合作协议,双方强强联合,谱写行业合作一段佳话。

香港宝辉国际灯饰集团于1979年在香港成立,作为国内水晶灯行业的开山鼻祖,以“扎根香港、背靠中华、面向海外”为核心发展策略,30多年来,屡获殊荣。

华鹰韬略作为一家实力超强的专业营销策划公司,从2009年正式签约宝辉开始,始终坚持以最专业认真的态度,最细致周到的服务,协助宝辉稳稳占据水晶灯行业领军企业鳌头。五年的不懈奋斗,华鹰韬略不但为宝辉集团品牌战略提供整体策划,更为集团所属全部5大品牌提供全面的品牌策划!

自2013年,在华鹰韬略的战略策划下,宝辉实现了全线品牌战略升级。其中,奥莱?尼思与威伦斯品牌终端形象再度升级,其奥莱·尼思品牌产品升级到藏品层面,以“精”“藏”“值”“艺”四大核心卖点深受各界人士推崇,而威伦斯品牌则拓宽为时尚艺术水晶灯,涵盖更广阔市场。

2014年6月,值香港宝辉国际灯饰集团成立35周年之际,在华鹰韬略公司全程策划下,召开“2014中国灯饰行业营销高峰论坛暨财富共赢大会”,行业精英与学术精英共聚一堂探讨水晶灯饰行业变革之道,为实现中国民族企业伟大复兴而努力。  

成功,源自不懈的奋斗!相信,未来在华鹰韬略的策划与支持下,宝辉集团将创造更为辉煌的篇章!

5年合作共赢 共创行业辉煌篇章 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

5年合作共赢 共创行业辉煌篇章 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018