注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

快乐工作,轻松生活  

2014-09-29 16:54:54|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华鹰韬略文化月之睡衣日

想象一下,一大群人穿着睡衣在公司开晨会;与同事沟通工作;处理客户的邮件,那将是什么样的场景。

上周五,华鹰韬略文化月迎来了大家都无比期待的睡衣日,所有同事都穿上风格各异,色彩缤纷的睡衣上班,一反之前要穿正装上班的要求。活动的主旨在于,活跃工作的气氛,促进同事之间相互交流,向大家传递“快乐工作,轻松生活”的企业文化理念。

本次华鹰韬略文化月睡衣日活动,让大家展示出了一个不一样的自己,大家对彼此之间又有了一个全新的认识,在欢乐的氛围中大家度过了轻松、舒适的一天。而一天工作结束之后迎来的是睡衣日的“睡宝宝”评选,由行政小新精心准备的ppt呈现了每个人的特写睡衣秀,并附上个性化宣言,最终通过公开投票,身穿菊花睡裤的项目经理梅泓成为睡衣日的人气王,荣获“睡宝宝”的光荣称号,最后,由华鹰韬略罗总经理为其颁发了神秘大奖。

此次活动丰富了员工的生活,增进了员工间融洽的关系,让华鹰韬略这个大家庭的成员更加紧密的团结在一起,以更加轻松的心态,更有创意的精神去面对未来每一天。

快乐工作,轻松生活 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

快乐工作,轻松生活 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

快乐工作,轻松生活 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018