注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

华鹰韬略助力山东大河集团旗下“中海航母项目”  

2014-09-29 16:33:49|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月中旬,应山东大河集团之邀,华鹰韬略品牌营销策划机构罗总携相关人员,前往山东滨州对大河集团旗下“中海航母项目”进行实地调研及考察。

山东大河集团始创于2005年,是一家拥有10家公司的大型集团,集团总资产28.5亿元,年收入7亿余元。该集团力图将旗下“中海航母项目”打造成集“旅游、婚庆、体验、商业、文化”为一体的中国“喜文化”产业基地,盘活中海旅游资源,赋予中海风景区新内涵、新生命。此项目以打造滨州成为“中国·喜都”这一全新品牌为核心目的。

此次,华鹰韬略罗总在全面深入考察“中海航母项目”后,结合多年商业地产品牌策划的成功经验,积极为建设“中国·喜都”建言献策,独到的见解得到了山东大河集团高层的一致认同。双方在对彼此实力认可的前提下,就项目的投资规划交换了意见,为将来的合作打下了坚实基础。

华鹰韬略作为业内顶级的营销策划及顾问投资机构,希望以多年以来在商业地产领域深厚的实战经验,力助山东大河集团打造“中国·喜都”这一未来强势品牌。双方的强强联手、优势互补,必将铸就辉煌。

华鹰韬略助力山东大河集团旗下“中海航母项目” - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

华鹰韬略助力山东大河集团旗下“中海航母项目” - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

华鹰韬略助力山东大河集团旗下“中海航母项目” - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018