注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

耀世龙腾,光艺盛宴——华鹰韬略助力宝辉灯饰香港成功参展  

2014-11-12 16:23:39|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月27日,香港宝辉国际灯饰集团正式参展香港国际秋季灯饰展,展会期间吸引了来自海内外各界人士的关注。宝辉集团作为全球100多个国家和地区1000多家最顶级酒店及著名建筑的灯饰制造商、故宫博物院特邀灯饰定制商以及中国灯饰行业的领军企业,在此次展会上凭借独特的敞开式展厅,以绚丽多彩的灯饰,营造出华丽的水晶灯艺术世界,展场效果更是大放异彩,惹人注目。

香港国际灯饰展览会是亚洲最大规模的业内展会,由香港贸易发展局主办,自1999年举办以来,已经成功举办了十五届。

华鹰韬略作为宝辉集团的品牌营销顾问及战略合作伙伴,全权负责此次香港国际秋季灯饰展的空间设计。凭借以往国际大型展会的设计经验,同时结合宝辉产品特点(宝辉集团展览产品多以顶级艺术灯饰展为主),华鹰韬略创新性地设计出以“耀世腾龙”为主题的“敞开式”展厅,全方位绽放异彩纷呈的光艺盛宴,呈现出水晶世界的神奇魅力。最终,展厅现场赢得世界各地的客商、游客的广泛赞誉。

此次展会的成功,充分体现宝辉集团这一顶级灯饰品牌的品牌实力,也是对华鹰韬略的高度认可!华鹰韬略将继续凭借专业的策划和设计经验,为宝辉集团全球化发展保驾护航!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018