注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

畅游山水?鹰姿勃发——2014年华鹰韬略文化之旅  

2014-11-12 16:22:27|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁者乐山,智者乐水。2014年10月31日,华鹰人踏着深秋的步伐探访神秘湘西张家界,欣赏钟灵毓秀的山水风光,体味神奇独特的地域文化。

暂别都市的繁忙,汲取自然的灵感。纵情山水间,心情亦随着云朵舒展开来。巍峨的山群讲诉着采药老人、向王观书、夫妻抱子等脍炙人口的故事,秀美的金鞭溪吐露着草木的清香、流水的叮咚、山猴的可爱……穿透山林,五感舒畅,感日子缓缓,幸福满满。

舒心的旅途,总少不了欢声笑语作伴。活动环节,我们的主持人小新就别出心裁的以“方言诗朗诵”拉开了欢乐的序幕。来自五湖四海的小伙伴,操着一口并不那么纯正的方言,将一首深情款款的《再别康桥》朗诵的让人捧腹大笑。步入景区,小伙伴们兵分三路,举着“飞鹰走马”、“大头”、“五指山”的队旗,浩浩荡荡地向山顶奔去,本着“比赛第一”的宗旨,五指山队以团结和速度拔得头筹,而大头队采取游击战企图瓦解其他队员,却由于人员过于分散而“成功”垫底。途径袁家界时,小组制的“人体造型”大赛让原本疲惫的团队立马满血复活起来,小伙伴们群策群力,充分发挥着无限创意,最终飞鹰走马队以出人意料的“F4”造型,获得本次比赛的冠军。

亘古的山石,细流的江河,畅游山水,给予华鹰每一个人以自然的回归和洗礼,也为我们再次扬帆起航蓄满力量!此次的活动不仅将华鹰系列文化活动推向了新的高度,华鹰韬略不但是一个公司,更是一个大家庭,让大家的心都紧紧连在一起,一起努力工作,一起欢乐放松。让我们一起期待下一次华鹰带来的惊喜吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018