注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

第二届中国(杭州)国际微电影颁奖典礼完满落幕  

2014-11-12 16:21:08|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月25日晚,杭州白马湖国际会展中心内人头攒动,盛况空前,在海内外广大微电影艺术工作者的热切期待和社会各界人士及百余家媒体的关注下,第二届中国(杭州)国际微电影展“金桂花之夜”颁奖盛典成功举行!微电影《飞翔的梦想》获得第二届中国(杭州)国际微电影展十佳公益微电影!

《飞翔的梦想》由大河集团投资拍摄,取材于华鹰韬略与山东大河投资(集团)有限公司共同策划执行的“最美新娘”活动。
随着全部奖项的揭晓,第二届中国(杭州)国际微电影展“金桂花之夜”颁奖典礼在和谐欢愉的氛围中完满落幕。荣耀是合作路上的嘉许,将鼓舞华鹰韬略继续用专业实力、真诚之心与山东大河一同开创新业绩。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018