注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

休闲饮品刮起绿色健康风,华鹰韬略助力健康饮品腾飞  

2013-09-29 14:31:28|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月17日,华鹰韬略与健康饮品企业正式签约,开创行业休闲饮品全营养健康时代。目前市场上多数休闲饮品连锁品牌只是单纯强调原料本身的健康、美容功能以及时尚概念,但是为了迎合消费者口感和观感需求,制作过程加入奶精、香精、色素等添加物。

本次华鹰韬略联手健康饮品企业,凭借企业纯天然无添加的绿色产品,再加上华鹰韬略在饮品连锁行业多年的策划经验,势必将在休闲饮品连锁行业刮起绿色健康风。


 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018