注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

清凉一夏,欢乐进行时  

2013-08-16 14:32:43|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       全国处于烧烤模式之时,深圳的阳光也十分火热,8月10号,华鹰韬略公司成员赴深圳西涌海滩进行夏游活动。

在全国八大优美沙滩之一的深圳西涌,这里有着美丽的蓝天,湛蓝的海水,柔软如毯的沙粒,水天相连的海平面,华鹰的老鹰和小鹰们一到这里就忍不住下海。大家将工作中的热情带到了海边,四人排球,三人飞盘,双人游泳比赛,不分彼此,尽情嬉戏,沙滩上,不时响起大家的欢声笑语。在阳光的映照下,长长的镜头定格了一个个美好的回忆。

晚上八点,在大家的酒杯碰撞声中,大家送上对华鹰美好的祝福,为本次旅行画上了一个圆满的句号。

西涌之行,进一步增强了华鹰这个大家庭的凝聚力。在愉快的旅行中,华鹰将所创造的的欢乐同所有成员一起分享,让所有的成员见证华鹰的成长,一起感受华鹰的力量!

清凉一夏,欢乐进行时 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

清凉一夏,欢乐进行时 - v2view - 华鹰韬略品牌营销顾问机构

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018