注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华鹰韬略品牌营销顾问机构

http://www.v2view.com/

 
 
 

日志

 
 

华鹰韬略携手施华洛世奇,共话水晶光学艺术  

2013-11-05 11:49:42|  分类: 华鹰最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月27日,以精致水晶饰品、无限创造力和技术创新而享誉时尚、珠宝和设计界的全球知名品牌施华洛世奇,在北京七九八创意园举办水晶光学艺术展。
        据了解,此次施华洛世奇北京艺术展,汇集众多最新水晶艺术品,现场璀璨夺目,熠熠生辉。许多水晶艺术品更是首次亮相,吸引了不少眼球。
        下午,施华洛世奇2014年中国签约盛典在北京丽丝卡尔顿酒店隆重举行,华鹰韬略公司作为特邀嘉宾,出席了这次盛会,并与施华洛世奇亚太区总经理郑总等来宾,共话水晶光学艺术与品牌营销战略。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018